Bolo Integral de Cenoura e Mel com calda de chocolate

Bolo Integral de Cenoura e Mel com calda de chocolate

28/07/2020

Massa

Ingredientes:
3 unidades de ovo 
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol 
1 xícara (chá) de Mel de Laranjeira MN Própolis
2 unidades de cenoura descascadas e picadas 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica 
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de Preparo:
Bata os ovos, o Mel de Laranjeira MN Própolis, a cenoura e o óleo no liquidificador. Despeje numa tigela e misture delicadamente com a farinha até ficar homogêneo. Por último acrescente o fermento e misture novamente.
Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito (furar com palito e ele sair seco).

Cobertura

Ingredientes:
180 gr de chocolate meio amargo 
4 colheres (sopa) de Mel de Laranjeira MN Própolis    
4 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de Preparo:
Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 30 segundos, retire, mexa com uma espátula, coloque por mais 30 segundos e repita os processos até derreter por completo. 
Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado. 

A receita rende um bolo pequeno, forma redonda de aproximadamente 24cm.

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