Salada Verão com Molho Honey Mustard

Salada Verão com Molho Honey Mustard

15/01/2020

Salada Verão com Molho Honey Mustard

Ingredientes: 

  • Folhas de Alface Lisa 
  • Folhas de Rúcula 
  • Tomate Cereja 
  • Queijo Mussarela (bolinha, nozinho ou ralado) 
  • Pão de Forma 
  • Peito de Frango em tiras 
  • Pimenta do Reino Branca Moída 
  • Manteiga 
  • Mostarda Amarela ou Djon 
  • Mel Puro MN Própolis 
  • Vinagre, Azeite e Sal 

 
Modo de Preparo: 

Comece temperando as tiras de frango com azeite, sal e pimenta do reino branca a gosto. Corte o pão de forma em cubos médios, coloque-os em uma forma e regue com fio de azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe em torno de 5 minutos, retire quando estiverem crocantes de levemente dourados. Higienize as folhas, o tomate e reserve. 
Utilize uma frigideira antiaderente para fritar as tiras de frango, coloque 1 colher de manteiga para ficarem bem douradinhas e com um sabor especial. Em uma travessa monte a salada em camadas com as folhas, tomates, queijo mussarela, tiras de frango e os crutons por cima. A quantidade de cada ingrediente pode variar de acordo com seu gosto. 


Para o molho: 

Misture o vinagre, azeite, sal, pimenta, mostarda e o Mel. As quantidades também podem variar de acordo com seu gosto, porém fique atento no equilíbrio dos sabores. 
Para evitar que fiquem “bolinhas” da mostarda (reação com o azeite), você pode colocar o azeite por último enquanto vai batendo com um fouet. Sirva o molho a parte.

Artigos Relacionados

Outros artigos

2