Pizza de Figos, Presunto, Queijos e Mel

Pizza de Figos, Presunto, Queijos e Mel

08/07/2020

Pizza de Figos, Presunto, Queijos e Mel

Massa

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de água morna
20mL de azeite

Modo de Preparo:

Misture todos ingredientes secos, em seguida acrescente a água e o azeite. Sove com farinha de trigo até que a massa fique homogênea e sem grudar nas mãos.  Deixe descansar por 1 hora, passado esse tempo ela deve ter dobrado de tamanho. Divida em duas partes e abra a massa, leve para pré-assar por em média 15 minutos.

Recheio

Ingredientes:

Molho de Tomate
Figos frescos
Rúcula
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela
100g de queijo gorgonzola
Mel Puro MN Própolis

Modo de preparo:

Após a massa pré-assada, coloque sobre ela uma boa quantidade de molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o presunto e por cima o queijo gorgonzola.  Leve para assar por mais 15 minutos, cuidado para que o presunto não seque. Tire a pizza do forno, regue com o Mel Puro MN Própolis a gosto, coloque a quatidade desejada de rúcula e está pronto para servir. (Essa quantidade rende 2 pizzas).

Artigos Relacionados

Outros artigos

2