Petisco de Frango com Bacon e Mel

Petisco de Frango com Bacon e Mel

17/12/2019

Petisco de Frango com Bacon e Mel

Ingredientes:

 

  • Tiras grossas de peito de frango
  • Fatias finas de bacon (mesma quantidade de tiras de frango)
  • 3 colheres (sopa) de Mel Mn Própolis
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere as tiras de frango com sal e pimenta do reino e deixe descansar um pouco para fixar o sabor. Depois enrole cada tira de frango com uma fatia de bacon e organize em uma forma. Numa outra tigela misture o mel, a mostarda e o suco de limão. Pincele bem os enroladinhos e leve ao forno em 220º, por 15 minutos. Retire, pincele novamente e volte ao forno até ficarem douradinhos, em torno de 10, 15 minutos.

Conheça o Mel MN Própolis clicando aqui.

Artigos Relacionados

Outros artigos

2