Peito de Frango com Mel e Shoyu

Peito de Frango com Mel e Shoyu

06/03/2020

Peito de Frango com Mel e Shoyu

Ingredientes

4 peito de frango sem osso divididos ao meio

1/4 xícara de manteiga

1/4 xícara de Mel Puro MN Própolis

2 colheres (sopa) de Molho Shoyu MN Própolis

Sal a gosto

Azeite de oliva para untar

 

Modo de preparo

Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o e tempere com sal. Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o Mel e o Shoyu MN Própolis. Cubra o frango com o molho e leve para assar em forno médio, preaquecido a 180°C, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio. Com o restante do molho, banhe o frango a cada 15 minutos.

Após 45 minutos retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

 

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