Receitas

  

Doces

  

Torta de Maçã com Mel

Torta de Maçã com Mel

Torta de Maçã com Mel



Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
200 g de manteiga
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 maçã picadinha sem casca
2 colheres de Mel MN Própolis
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Canela em pó a gosto

Cobertura:
3 copos suco de laranja
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) amido de milho
3 colheres de Mel MN Própolis
2 maçãs em fatias bem fitinhas

Modo de preparo:
Massa: Amasse todos os ingredientes com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa numa assadeira média. Distribua igualmente por toda a forma, inclusive nas laterais. Fure toda a massa com um garfo e leve ao fogo médio por 20 minutos. Retire e reserve.  Não há necessidade de untar a assadeira.
Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando. Mexa sem parar até engrossar.
Cobertura:Misture todos os ingredientes (menos a maçã) e leve ao fogo brando. Mexa sem parar até engrossar.
Modo de montar: Coloque o recheio sobre a torta pré-assada. Depois distribua as fatias de maçã e por último a cobertura. Leve para geladeira por 3 horas.

Voltar

Topo