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O que é Shio-Koji?
O SHIO-KOJI está na moda no Japão. E acredita-se que o motivo está nos efeitos positivos produzidos pelos microrganismos de fermentação, que realçam os sabores dos alimentos, por isso é considerado como condimento probiótico que traz benefícios para saúde e para pele no geral.
Na Era Meiji (1868 – 1912), o koji era escrito na caligrafia japonesa como “Flor de Arroz”. Isso porque, ao utilizar o arroz levedado na fabricação de saquês e derivados, observam-se na superfície os filamentos dos fungos, brancos, em forma de flores. Por isso a MN batizou o seu produto de "Flor de Arroz Diamantada".
É um condimento de arroz inoculado com o fungo Aspergillus oryzae que realça o sabor original dos alimentos naturalmente, tornando-os apetitosos e tenros. Sem aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para maturar carnes e temperar alimentos diversos.
Quais os benefícios?
- Libera Umani, o quinto sabor que potencializa o paladar;
- Agrega grande diferencial no sabor e na textura, tornando os alimentos gostosos e macios;
- Não contém nenhum tipo de aditivo químico, como conservantes, corantes, etc;
- Reduz a necessidade de utilização de sal;
- Praticidade.

Como consumi-lo?
Utilize 10g ( aproximadamente 1 colher de sopa) de produto para 100g de alimento, ou quanto preferir. Use para marinadas, molhos, temperos para saladas e picles. Besunte o alimento com Shio-Koji e deixe repousando de 30 minutos à 24h em sacos plásticos ou embrulhado em papel alumínio.

Kara-aguê (Frango ao Shio-Koji Frito)
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